我是赛道狂飙系列的老玩家了,看到这里有许多感触......

《赛道狂飙》各类相关话题。

foldin

第一次接触这个游戏还是当年的国家永恒,当时我不知道什么steam,nadeo也还没被育碧收购,在不知道什么游戏下载站下载的破解版本。
当初我还是小学快毕业,喜爱包括很多自定义内容或者地图编辑的游戏,像是什么极品飞车地下狂飙,模拟城市,过山车大亨之类的,甚至星际争霸和帝国时代的地图编辑器都玩的津津有味。我也是自然而然的喜欢上了tmnf,整天不玩自带的关卡(主要是我年少不懂放开↑键时机的精髓),官方关卡打到绿系列就玩不下去了,像是黑和红系列根本想都不敢想。地图编辑器对于我来说真的是太好玩了,我第一次在赛车游戏里见到飞艇,还有那个像帆一样的螺旋雕像,还有那些假的充气棕榈树,包括能让你漂移的泥巴路。

我当时就是整天在玩那些玩意,但总感觉少了什么,我一直对f1赛车没那么感兴趣,可能是因为玩多了地下狂飙的原因,喜欢改装车,所以就一直有点残念。后面上了几个论坛,像是什么赛道狂飙驿站,还有一个我忘了名字,我才了解这个游戏有其他作品!我看了几个作品先是下了个日落极限(sunset extreme),玩到了三个完全没想象过的地图!包括了bay(一个人工岛城市,看上去很是高级)还有coast(在热带海岛上的,车的惯性特别大像是开船似的)还有一个忘了名字,但是那个车真的贼快!我记得最后那个忘了名字的地图有我最喜欢的音乐,后面我查到了叫zsolt marx - fill your pages,我真心的十分享受那段时光。后面我下了tmuf,基本上就是之前全部的tm的地图都做到一起了,也是那个时候,我才知道这游戏有mod,能让你换掉场景的皮肤,和车的模型,我当时下了特别特别多。

之后我了解了steam,玩上了军团要塞2,以及其他的游戏,也是过了几年,知道了tm系列有新作!但是看着canyon的预告片感觉十分惊艳,虽然有许许多多优秀的赛车游戏作品出现,但我觉得赛道狂飙永远都有不可替代的地方,包括地图编辑器,以及绝对公平的游戏性,还有各种奇奇怪怪用户自己做的地图,我在一个赛道狂飙2的mod站叫maniaplanet看了好久。

然后valley也出了,我特别喜欢valley的风景但是车真的太难开了,我一直把valley当成截图游戏玩,做一张风景不错的地图,开个好车,然后截图。

算是国家永恒的续作的stadium也是出了,这应该是竞技玩家们最喜欢的地图了吧,我并不是很感冒,因为国家我玩了太多但是我并不是能上排行榜的玩家,很是可惜,但几种新的地图块倒是挺好玩的,包括那个中间是图两部是路的。

之后就是turbo了,turbo收录了好多好的音乐!我当时特别喜欢那些音乐,包括预告片的rainbow man还有bustre的combine!以及不同语言的321倒计时,真的是很有趣。只可惜这也是mod最少的一作,新内容除了lagoon以外基本上很少,但是氛围做的很好,有很多亚洲元素。
lagoon是我认为最好玩的地图,三个字就能解释:过山车!我也是希望以后的赛道狂飙可以出现更多这种很不真实,很幻想的赛车体验,毕竟要体验真实的话,我可以去玩神力科莎,我很希望将来会有更多像是lagoon但是超越lagoon的地图。

几年过去了国家永恒也从国家,变成了永恒,以及后面的体育场,最后蜕变成了永恒国度,虽然看来这次的重做主要是为了把赛道狂飙变成一种业内少有的赛车游戏电竞项目,但我还是觉得赛道狂飙需要更加强的游戏性和视觉冲击来吸引国内少有的竞速游戏玩家,我很期待这次封测将会给我带来的体验,同时也希望在游玩途中给予更多感受。

谢谢Nadeo给我们带来如此精致的游戏,也谢谢育碧给了在国内如此小众的IP一个宝贵的机会。

(这是我玩valley截的,很多人以为是真的)

zesty

欢迎老玩家回归! :D

LYDMX

nb

头像
seanlee

感谢您一直以来对NADEO和赛道狂飙游戏系列的关注和支持。赛道狂飙系列的成功与优秀的玩家群体紧密不可分割。祝您在新作中玩的愉快!

另附:NADEO 没有发行过《日落极限》(sunset extreme)这款作品,只有《日出》(Trackmania Sunrise) 以及《日出极限》(Trackmania Sunrise Extreme)。

MR刘翔

新人来报道了,多多指教哈 :lol:

MRredluck

刘翔好久不见啦~哈哈,车队集体来报道了!

foldin

seanlee 写了:
2020年6月27日, 07:20

感谢您一直以来对NADEO和赛道狂飙游戏系列的关注和支持。赛道狂飙系列的成功与优秀的玩家群体紧密不可分割。祝您在新作中玩的愉快!

另附:NADEO 没有发行过《日落极限》(sunset extreme)这款作品,只有《日出》(Trackmania Sunrise) 以及《日出极限》(Trackmania Sunrise Extreme)。

哈哈哈那是好久以前了,记错了给老玩家丢脸了(尴尬)

头像
seanlee

foldin 写了:
2020年7月1日, 15:21
seanlee 写了:
2020年6月27日, 07:20

哈哈哈那是好久以前了,记错了给老玩家丢脸了(尴尬)

您太客气了!《赛道狂飙》系列的诸多作品因为种种原因并未在中国正式发行,但您却对它们了解甚多。可以看出您绝对是《赛道狂飙》资深大佬。这次《赛道狂飙》有了特别为中国玩家定制的版本,还望大佬多多支持!

174871a

欢迎欢迎!看的我还有点感动哈哈哈哈

samgaotian

MR SAM 前来报道